Sie benötigen Hilfe bei den kleinen Dingen im Alltag? Wir helfen gerne:

Für viele Menschen wird der Alltag zunehmend zu einer Herausforderung und die Hilfe ist oft mit einem großen Aufwand für die Betroffenen und deren Angehörigen verbunden. Bis Leistungen bspw. über die Pflegekassen bewilligt werden dauert es mitunter auch sehr lange.

Um all' denjenigen, die kurzfristig und unbürokratisch Unterstützung benötigen eine Hilfestellung anbieten zu können, haben wir mit unserem Einkaufs- und Begleitservice eine Lösung. Das Angebot kann von allen hilfsbedürfigen Personen in Frankfurt in Anspruch genommen werden, die über keinen oder noch keinen Pflegegrad verfügen.

Hier ein paar Beispiel, wie wir Sie unterstützen können:

• Wir begleiten Sie zum Einkaufen oder erledigen Ihre Einkäufe.
  • Wir begleiten Sie zu Ihrem Arzttermin und holen Sie auch wieder ab.
  • Wir begleiten Sie zur Bank, zum Frisör, zur Fußpflege, zum Einkaufen von Kleidung.
  • Wir gehen mit Ihnen spazieren.
  • Wir lesen Ihnen vor, spielen mit Ihnen, gehen Kaffee trinken.
  • Wir tragen Ihren Müll zum Mülleimer, wechseln Ihre Glühbirne aus, und vieles mehr.

Kontaktieren Sie uns gerne. Wir beraten Sie gerne und stellen Ihnen eine individuelle Hilfe zusammen.