Spenden und Helfen

Ziel des Fundraising ist es, auf der Grundlage der Leitsätze der Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Frankfurt am Main und der Leitsätze der Johanna-Kirchner-Stiftung aktiv Mittel von Spendern zu akquirieren, um die Tätigkeit ihrer Einrichtungen zu unterstützen.

Dabei gilt es:

• den Fortbestand von bestehenden und zukünftigen Projekten weiter zu gewährleisten
  • die Aktivitäten der Ortsvereine zu unterstützen
  • und durch gegenseitiges Vertrauen und Anerkennung den Grundstein für eine längerfristige Partnerschaft und längerfristige Planungen zu legen.

Wir möchten Ihnen an dieser Stelle gerne einige dieser Projekte aus Einrichtungen und Ortsvereinen vorstellen. Allen gemeinsam ist die Vision einer gerechteren Gesellschaft. Eine Reihe dieser Vorhaben benötigen noch Unterstützung – vielleicht Ihre? Unter dem Punkt aktuelle Projekte finden Sie weitere Infos wie Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende unterstützen können.

Das AWO-Spendenkonto

AWO Kreisverband