Kindertagesstätte Lahn’sche Höfe

Intensive Elternarbeit und auf Vertrauen aufgebaute, kindgerechte Erziehung sind Basis und Bestreben unseres jungen und engagierten Personals bei seiner pädagogischen Tätigkeit.

Nach höchsten Ansprüchen ausgestattete Kita-Räume, wie z.B. Mal- und Bewegungsraum, dazu zwei Besprechungsräume für Elterngespräche, schaffen perfekte Möglichkeiten und Angebote für die pädagogische Arbeit.

Ein großes Spiel-Foyer regt die Kinder zu gemeinschaftlicher Unterhaltung und Beschäftigung an und bildet überdies ein Forum der Begegnung zwischen Jung und Alt.

Und schließlich: Das separate U3-Außengelände mit entsprechender Ausstattung für unsere Kleinsten bietet aus reichend Platz für Bewegung an der frischen Luft besonders viel Freude.

• 83 Kinder
  • für Kinder vom vollendeten 6. Lebensmonat bis zum Schuleintritt

Anmeldung:

Die Anmeldung läuft über das stadtweite Netzwerk KitaNet. Gerne können Sie mit uns einen persönlichen Beratungs- und Besichtigungstermin vereinbaren.

KITA Lahn'sche Höfe, Rebstöcker Strasse 20, 60326  Frankfurt am Main