Kindertagesstätte Rödelheim

Nahe der Nidda in ruhiger Rödelheimer Lage erwartet ein neues, aufgeschlossenes und motiviertes Team Ihre Kinder.

Helle und große Räume, kreativ und abwechslungsreich eingerichtet, bieten reichhaltige Entdeckungs- und Spielmöglichkeiten.

Viel Freude bietet sich den Kleinen beim Erkunden und Spielen in unserem attraktiven Außengelände.

Mehrere Spielplätze, ein Park und das schöne Niddaufer bilden die ideale Gelegenheit zu regelmäßigen Ausflügen in die nähere Umgebung.

Während der Eingewöhnung und für Gespräche wartet ein gemütliches Elternzimmer zum Entspannen und Austauschen auf Sie.

Der Rödelheimer Bahnhof ist ganz in der Nähe. Gute Park- und Haltemöglichkeiten am Haus.

• 30 Kinder
  • für Kinder von 10 Monaten bis 3 Jahren
  • 3 Gruppen

Anmeldung:

Die Anmeldung läuft über das stadtweite Netzwerk KitaNet. Gerne können Sie mit uns einen persönlichen Beratungs- und Besichtigungstermin vereinbaren.

KITA Rödelheim, Strubbergstraße 70, 60489  Frankfurt am Main