Eingeschränkte Erreichbarkeit der Verwaltung

Liebe Besucher*innen, liebe Freund*innen, liebe Mitglieder, liebe Eltern, liebe Angehörige,

unsere Verwaltung ist bis einschließlich Freitag, den 03.04.2020, nur eingeschränkt erreichbar. Wir möchten die Situation nutzen, um die Arbeitsfähigkeit der zentralen Dienste in der Verwaltung durch die Anwendung von Heimarbeitsplätzen (Home Office) zu testen.

Die Kolleg*innen sind in der Regel erreichbar. Sollte eine telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich sein, möchten wir Sie bitten, uns bzw. Ihrem Ansprechpartner eine Mail zu schreiben.

Ab Montag, den 06.04.2020, stehen wir wie gewohnt, für Sie zur Verfügung und sind über alle Kanäle erreichbar.

Wir danken für Ihr Verständnis, wünschen ein schönes Wochenende und bleiben Sie gesund.

Ihre AWO-Frankfurt

Aktuelle Informationen rund um die Corona-Krise

im Rahmen der Corona-Krise haben wir vorsorglich alle Veranstaltungen des Kreisverbandes abgesagt und zahlreiche Maßnahmen umgesetzt, um die Menschen, die sich auf uns verlassen, zu schützen. Einige Maßnahmen haben wir präventiv ergriffen, andere wiederum haben wir auf Anordnung der Behörden umgesetzt.

Die Kolleg*innen in den Einrichtungen und in der Verwaltung sind weiter für Sie erreichbar. Um das Risiko für alle zu verringern bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme

Alle Einzelheiten zu den jeweiligen Angeboten und Diensten sind hier abrufbar: